ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ!!!!!
Получаются очень мягкие, воздушные.
Для теста нам понадобиться :
Мука - 600 гр.
Вода или молоко - 500 мл
Дрожжи - 1 ч. л с горкой
Соль - 1 ч. л с горкой
Масло растительное - 3 ст. л
В теплое молоко добавить соль, дрожжи, масло растительное и хорошо перемешать что бы дрожжы растворились, далее добавляем частями просеянную муку все тщательно замешиваем и убираем на час в теплое место( я ставила в духовку под крышку на 50 °)
Готовим начинку:
Приготовить картофельное пюре поджарить грибы с луком ( я грибы пропустила их через мясорубку) и смешать с картофелем.
Тесто наше уже подошло, делим на равные шарики, формируем кружки, начиняем начинкой , закрываем пирожок прищипывая края и жарим на масле до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
#рецепт#жареныепирожкисгрибамиикартошкой#домашний#готовимсвикой
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ!!!!!
Получаются очень мягкие, воздушные.
Для теста нам понадобиться :
Мука - 600 гр.
Вода или молоко - 500 мл
Дрожжи - 1 ч. л с горкой
Соль - 1 ч. л с горкой
Масло растительное - 3 ст. л
В теплое молоко добавить соль, дрожжи, масло растительное и хорошо перемешать что бы дрожжы растворились, далее добавляем частями просеянную муку все тщательно замешиваем и убираем на час в теплое место( я ставила в духовку под крышку на 50 °)
Готовим начинку:
Приготовить картофельное пюре поджарить грибы с луком ( я грибы пропустила их через мясорубку) и смешать с картофелем.
Тесто наше уже подошло, делим на равные шарики, формируем кружки, начиняем начинкой , закрываем пирожок прищипывая края и жарим на масле до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
#рецепт#жареныепирожкисгрибамиикартошкой#домашний#готовимсвикой