Найти в Дзене
И пусть душа поет ......

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ!!!!!

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ!!!!! 
Получаются очень мягкие, воздушные. 
Для теста нам понадобиться : 
Мука - 600 гр. 
Вода или молоко - 500 мл
Дрожжи - 1 ч. л с горкой
Соль - 1 ч. л с горкой
Масло растительное - 3 ст. л
В теплое молоко добавить соль, дрожжи, масло растительное и хорошо перемешать что бы дрожжы растворились, далее добавляем частями просеянную муку все тщательно замешиваем и убираем на час в теплое место( я ставила в духовку под крышку на 50 °) 
Готовим начинку:
Приготовить картофельное пюре поджарить грибы с луком ( я грибы пропустила их через мясорубку) и смешать с картофелем. 
Тесто наше уже подошло, делим  на равные шарики, формируем кружки, начиняем начинкой , закрываем пирожок прищипывая края и жарим на масле до румяной корочки. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
#рецепт#жареныепирожкисгрибамиикартошкой#домашний#готовимсвикой
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ!!!!! Получаются очень мягкие, воздушные. Для теста нам понадобиться : Мука - 600 гр. Вода или молоко - 500 мл Дрожжи - 1 ч. л с горкой Соль - 1 ч. л с горкой Масло растительное - 3 ст. л В теплое молоко добавить соль, дрожжи, масло растительное и хорошо перемешать что бы дрожжы растворились, далее добавляем частями просеянную муку все тщательно замешиваем и убираем на час в теплое место( я ставила в духовку под крышку на 50 °) Готовим начинку: Приготовить картофельное пюре поджарить грибы с луком ( я грибы пропустила их через мясорубку) и смешать с картофелем. Тесто наше уже подошло, делим на равные шарики, формируем кружки, начиняем начинкой , закрываем пирожок прищипывая края и жарим на масле до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! #рецепт#жареныепирожкисгрибамиикартошкой#домашний#готовимсвикой

Еда
6,93 млн интересуются