Еще один интересный рецепт из грибов!
Сегодня я в лесу, когда собирала грибы, нашла грибы зонтики. Хотела немного собирать опят, наткнулась на грибы- зонтики, вот так они выглядят в лесу.
Я их никогда не готовила, решила один попробовать приготовить. Помыла, взяла две тарелки, в одну насыпала муки, посолила, поперчила муку, все хорошо перемешала, на другую тарелку разбила одно яйцо, взбила вилкой. На плиту поставила сковородку, налила масло, пока нагревается масло, панировала грибы сначала в муке.
Потом в яйцах, еще раз в муке и во взбитых яйцах и выложила на раскалённую сковородку.
Жарила с двух сторон до румяной корочки, готовые грибы выложила на блюдо, а в место гарнира свежий перец болгарский, можно картофельное пюре, отварной картофель, можно овощи тушеные. Так как я хотела быстрее пробовать, вместо гарнира нарезала перец болгарский, оказывается очень вкусные грибы, на отбивные из курицы похожи, как будто ела отбивные. Можно с соусом тартар кушать, можно с кетчупом.
Если вы любите готовить грибы, можно приготовить дома вот такие грибы.
Автор: Вера Желтова