Найти тему
IlmaBogdan

Пирожные без выпечки

Печенье — 250 грамм; 
Молоко сгущенное вареное — 1 банка;

Пудинг ванильный (по 38 гр.) — 2 пачки;

Молоко — 700 мл;

Сливки (33%) — 650 мл;

Сахар — 6 ст. л;

Ванильный сахар — 2 пакетика;

Шоколад темный (тертый) — 50 грамм.
Печенье — 250 грамм; Молоко сгущенное вареное — 1 банка; Пудинг ванильный (по 38 гр.) — 2 пачки; Молоко — 700 мл; Сливки (33%) — 650 мл; Сахар — 6 ст. л; Ванильный сахар — 2 пакетика; Шоколад темный (тертый) — 50 грамм.

Пошаговый рецепт с фото

У нас в Германии весьма популярны такие пирожные быстрого приготовления. В этом рецепте есть и сгущенка, и пудинг - все что нужно сладкоежкам :) Но давайте перейдем от слов к делу.Итак, сначала нам нужно сварить пудинг. Смешаем молоко, два пакета пудинга и сахар. Ставим на медленный огонь и постоянно мешая варим до густоты. Готовый пудинг накроем пленкой и убираем на холод.Берем разъемную форму, застилаем дно бумагой. Выкладываем печенье.Сгущенку кладем на печенье и размазываем ее. Сверху опять печенье.Взбиваем сливки с ванильным сахаром. И 1/3 часть сливок смешаем с остывшим пудингом. Взобьем хорошо.
И выкалдываем крем с пудингом на печенье, а сверху еще последний слой печенек.
Оставшиеся сливки кладем сверху и разравниваем.Верх посыпаем тертым шоколадом. И убираем на ночь или примерно на 3 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты. Приятного аппетита.
У нас в Германии весьма популярны такие пирожные быстрого приготовления. В этом рецепте есть и сгущенка, и пудинг - все что нужно сладкоежкам :) Но давайте перейдем от слов к делу.Итак, сначала нам нужно сварить пудинг. Смешаем молоко, два пакета пудинга и сахар. Ставим на медленный огонь и постоянно мешая варим до густоты. Готовый пудинг накроем пленкой и убираем на холод.Берем разъемную форму, застилаем дно бумагой. Выкладываем печенье.Сгущенку кладем на печенье и размазываем ее. Сверху опять печенье.Взбиваем сливки с ванильным сахаром. И 1/3 часть сливок смешаем с остывшим пудингом. Взобьем хорошо. И выкалдываем крем с пудингом на печенье, а сверху еще последний слой печенек. Оставшиеся сливки кладем сверху и разравниваем.Верх посыпаем тертым шоколадом. И убираем на ночь или примерно на 3 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются