У нас в Германии весьма популярны такие пирожные быстрого приготовления. В этом рецепте есть и сгущенка, и пудинг - все что нужно сладкоежкам :) Но давайте перейдем от слов к делу.Итак, сначала нам нужно сварить пудинг. Смешаем молоко, два пакета пудинга и сахар. Ставим на медленный огонь и постоянно мешая варим до густоты. Готовый пудинг накроем пленкой и убираем на холод.Берем разъемную форму, застилаем дно бумагой. Выкладываем печенье.Сгущенку кладем на печенье и размазываем ее. Сверху опять печенье.Взбиваем сливки с ванильным сахаром. И 1/3 часть сливок смешаем с остывшим пудингом. Взобьем хорошо.
И выкалдываем крем с пудингом на печенье, а сверху еще последний слой печенек.
Оставшиеся сливки кладем сверху и разравниваем.Верх посыпаем тертым шоколадом. И убираем на ночь или примерно на 3 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты. Приятного аппетита.
У нас в Германии весьма популярны такие пирожные быстрого приготовления. В этом рецепте есть и сгущенка, и пудинг - все что нужно сладкоежкам :) Но давайте перейдем от слов к делу.Итак, сначала нам нужно сварить пудинг. Смешаем молоко, два пакета пудинга и сахар. Ставим на медленный огонь и постоянно мешая варим до густоты. Готовый пудинг накроем пленкой и убираем на холод.Берем разъемную форму, застилаем дно бумагой. Выкладываем печенье.Сгущенку кладем на печенье и размазываем ее. Сверху опять печенье.Взбиваем сливки с ванильным сахаром. И 1/3 часть сливок смешаем с остывшим пудингом. Взобьем хорошо.
И выкалдываем крем с пудингом на печенье, а сверху еще последний слой печенек.
Оставшиеся сливки кладем сверху и разравниваем.Верх посыпаем тертым шоколадом. И убираем на ночь или примерно на 3 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты. Приятного аппетита.