Ингредиенты:
мука — 1 ст.
молоко — 250 мл
сахар — 2 ст. л.
разрыхлитель
яйцо — 1 шт.
масло растительное — 30 мл
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
45 минут
Способ приготовления:
1. Просеиваем муку вместе с 1 ч. л. разрыхлителя в миску. Смешиваем с сахаром.
- 2. В другой емкости соединяем яйца с теплым молоком. Добавляем растительное масло. Перемешиваем ингредиенты венчиком. Соединяем с мучной смесью. Замешиваем тесто.
- 3. Разогреваем сковороду с тефлоновым покрытием. Заливаем на разогретую поверхность сковороды 1 ст. л. теста. Ждем появления пузырей и переворачиваем на другую сторону.
- 4. Подаем панкейки со сладким джемом. Приятного аппетита!