Всем привет! Хочу поделиться с вами по моему самым вкусным соусом. Сразу хочу сказать, что забыла сфотографировать сливу.
4 литра прокрученных помидоров и около 2 литров прокрученной через мясорубку сливы с головкой чеснока.
Небольшой пучок петрушки тоже измельчить через мясорубку.
Поставить на плиту.
Добавить хороший пучок кинзы. Варить минут 40.
Как только сварилось, взбила погружным блендером не слишком тщательно.
1,5 столовых ложки соли.
11 столовых ложек сахара.
1 столовая ложка аджики с горкой.
Пол чайной ложки мускатного ореха и пол чайной ложки корицы.
Молотый перец по вкусу.
Прокипятить еще минут пять попробовать на вкус и если всего хватает разлить по банкам.
Цвет кетчупа получается красным, но из-за вспышки этого не видно.
В шубу примерно на час.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, если хотите!