Найти тему
Все кухни мира

Соус Маринара

  • Ингредиенты:
    1. Лук белый - 1 средняя луковица
    2. Чеснок - 4 зубчика
    3. Консервированные протертые помидоры. - 800мл или 2 большие банки
    4. Лавровый лист - 2 шт
    5. Соль и перец по вкусу
    6. Нарезанный базилик - 2 столовые ложки (по желанию)
    7. Масло оливковое или растительное - для жарки.

Лук и базилик нарезаем мелкими кубиками. Ставим на средний огонь глубокую сковороду, добавляем масло. В разогретой сковороде обжариваем лук, 5 минут или до золотистой корочки. Выдавливаем через чеснокодавку чеснок в сковороду. Добавляем протёртые помидоры, 2 лавровых листа, солим и перчим по вкусу, доводим до легкого кипения. Готово!

https://vk.com/public198462998

И помните! Готовить может каждый!

Еда
6,93 млн интересуются