МЯСНЫЕ ГНЕЗДА!!!!
Все как всегда у меня, просто как ни когда, а вид- то какой, загляденье 😋. Еще одно блюдо которым можно удивить своих родных за семейным ужином.
Рецепт на 4 порции
Нам понадобиться :
Фарш свиной - 800 гр.
Лук средний - 2 шт
Яйцо - 5 шт
Соль
Перец
Приступаем😄 , в фарш добавить 1 яйцо , соль, перец и перемешать( я перемешивала в блендере, так фарш будет мягче)
Делим на 4 часть, формируем шарики и выкладываем на противень, прижимаем чтобы получить круг толщиной 2 см, и при помощи ложки в центре делаем углубление.
Жарим порезанный лук , выкладываем на мясные заготовки в углубления, слегка смазываем майонезом лук, чтобы не подгорел и отправляем в духовку при 180° на 30-40 мин.
У нас есть еще 4 яйца. Жарим по одному на сковороде, до полуготовности желтка и выкладываем по- верх лука.
При подаче на стол можно посыпать укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
#рецепт#мясные#гнезда#сяйцом#идеальное#сочетание#для#горячих#блюд#прекрасныйужин#завтракссемьей#простаяеда#готовимдома#домашний#готовимсВикой
МЯСНЫЕ ГНЕЗДА!!!!
Все как всегда у меня, просто как ни когда, а вид- то какой, загляденье 😋. Еще одно блюдо которым можно удивить своих родных за семейным ужином.
Рецепт на 4 порции
Нам понадобиться :
Фарш свиной - 800 гр.
Лук средний - 2 шт
Яйцо - 5 шт
Соль
Перец
Приступаем😄 , в фарш добавить 1 яйцо , соль, перец и перемешать( я перемешивала в блендере, так фарш будет мягче)
Делим на 4 часть, формируем шарики и выкладываем на противень, прижимаем чтобы получить круг толщиной 2 см, и при помощи ложки в центре делаем углубление.
Жарим порезанный лук , выкладываем на мясные заготовки в углубления, слегка смазываем майонезом лук, чтобы не подгорел и отправляем в духовку при 180° на 30-40 мин.
У нас есть еще 4 яйца. Жарим по одному на сковороде, до полуготовности желтка и выкладываем по- верх лука.
При подаче на стол можно посыпать укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
#рецепт#мясные#гнезда#сяйцом#идеальное#сочетание#для#горячих#блюд#прекрасныйужин#завтракссемьей#простаяеда#готовимдома#домашний#готовимсВикой