Найти тему
Prostoвкус

Черноплодка в кабачках к чаю...Съели всё за раз! Делюсь рецептом

Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍

Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏

Кабачки ещё остались и я их использую как говорится по полной программе! Сегодня утром сам родился рецепт в процессе приготовления:

Натёрла примерно 600-700 грам кабачков. Отжала.

В отдельной миске смешала примерно 50 грамм творога, одно куриное яйцо, 2 столовых ложки сметаны, 0.5 чайной ложки соды и две с половиной ложки муки. Хорошенько перемешала.

-2

В эту смесь добавила хорошо отжатые кабачки. Насыпала 2 столовых ложки сахарного песка.

-3

В нашем саду поспела отличная черноплодная рябина. Очень крупная и сладкая. Вот её-то я и решила добавить!

-4
Добавила буквально щепотку. Побоялась, вдруг не понравится близким. После того как дочка с мужем попробовали, то сказали, что надо было больше ягод добавлять, интересный получился вкус! В следующий раз так и сделаю!

Интересный факт! 👍

Чтобы привести организм в равновесие, достаточно ежедневно съедать горсть свежих плодов или выпивать 150 мл сока. В ходе исследования наилучших результатов удалось добиться при употреблении рябины на протяжении 1–3 месяцев.

Завершаю приготовление:

Обжарила на сковородке смазанной растительным маслом с двух сторон и подала к столу!

-5

Приятного аппетита! 👍

Спасибо, что дочитали до конца!👏

Читайте также:

Дочка осталась одна дома, вот что она ела в наше отсутствие

Паста карбонара... Или просто: Макароны с соусом! Вот такой соус приготовила я. Делюсь с вами

Еда
6,93 млн интересуются