Приветствую Вас на моём канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Спасибо всем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Кабачки ещё остались и я их использую как говорится по полной программе! Сегодня утром сам родился рецепт в процессе приготовления:
Натёрла примерно 600-700 грам кабачков. Отжала.
В отдельной миске смешала примерно 50 грамм творога, одно куриное яйцо, 2 столовых ложки сметаны, 0.5 чайной ложки соды и две с половиной ложки муки. Хорошенько перемешала.
В эту смесь добавила хорошо отжатые кабачки. Насыпала 2 столовых ложки сахарного песка.
В нашем саду поспела отличная черноплодная рябина. Очень крупная и сладкая. Вот её-то я и решила добавить!
Добавила буквально щепотку. Побоялась, вдруг не понравится близким. После того как дочка с мужем попробовали, то сказали, что надо было больше ягод добавлять, интересный получился вкус! В следующий раз так и сделаю!
Интересный факт! 👍
Чтобы привести организм в равновесие, достаточно ежедневно съедать горсть свежих плодов или выпивать 150 мл сока. В ходе исследования наилучших результатов удалось добиться при употреблении рябины на протяжении 1–3 месяцев.
Завершаю приготовление:
Обжарила на сковородке смазанной растительным маслом с двух сторон и подала к столу!
Приятного аппетита! 👍
Спасибо, что дочитали до конца!👏
Читайте также:
Дочка осталась одна дома, вот что она ела в наше отсутствие
Паста карбонара... Или просто: Макароны с соусом! Вот такой соус приготовила я. Делюсь с вами