Этот рецепт курицы очень простой, но очень вкусный. Сытное блюдо покорит вас изумительным сметанным соусом с жареным луком.
🍗Ингредиенты:
Куриные бедра – 6 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Сметана – 200 мл.
Вода – 200 мл.
Зеленый лук – пучок
Соль, черный перец, приправа по вкусу
Подсолнечное масло для жарки.
ПОСМОТРИТЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА:
Приготовьте все ингредиенты:
ШАГ 1.
С куриных бедер снять кожу (по желанию). Посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.
ШАГ 2.
Обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные куриные бедра перекладываем из сковороды в блюдо.
ШАГ 3.
Лук нарезать полукольцами. В сковороде обжариваем лук (на том же масле, что и бедра).
ШАГ 4.
К луку добавляем сметану и воду. Все перемешиваем.
ШАГ 5.
Перекладываем куриные бедра обратно в сковороду. Накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут.
Курица получается очень сочной и вкусной.
🌼 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
🌸 Лучшая благодарность и поддержка – Подписка на канал! СПАСИБО за просмотр🌸 .
🌸 ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ КУРИЦЫ: