Я хочу признаться, что я никогда не ладила с выпечкой, да и никогда не готовила бисквит, но этот рецепт спас меня и сейчас я расскажу его рецепт ☺️
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 300 г
- Сахар — 350 г
- Соль (Щепотка)
- Яйцо куриное — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Крахмал — 100 г
- Разрыхлитель теста ((15г)) — 1 пакет.
- Молоко (3,5%) — 100 мл
- Шоколад (на ваш вкус) / Нутелла - 3 плитки
Пошаговый рецепт:
- Масло с сахаром и солью взбито до пышности.
- По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Затем муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
- Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
- Растопить плитки шоколада (либо на водяной бане, либо в микроволновке).
- Дать остыть.