РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ.
Ребята на это блюдо минимум времени,зато масса удовольствий когда вы будете кушать. Я первый раз готовила такое ,ну конечно же все оценили и на утро ни чего не осталось 😁.
Нам понадобиться:
Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
Фарш - 500 гр (любой)
Сыр - 300 гр (любой)
Лук - 2 шт крупный
Томатная паста -100 гр (я использовала томаты в собственном соку)
Вода - 100 мл
Соль
Перец
Яйцо - смезать рулеты.
Фарш обжарить на растительном масле,лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Начинку остудить. В томатную пасту добавить соль,специи и воду все перемешать,сыр натереть на терке.
Тесто разморозить ,разделить на 4 равные части ,раскатать не тонко .
Выкладываем на раскатанное тесто лук,потом фарш,поливаем немного томатной заливкой , посыпаем сыром.
Края теста загибаем и начинаем закручивать в рулет ,делаем так чтоб шов остался внизу. Смазываем яйцом и выпекаем про 180 ° 30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
#рецепт#рулет#из#сленого#теста#сфаршем#жаркным#луком#сыром#домашний#готовимсВикой
РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ.
Ребята на это блюдо минимум времени,зато масса удовольствий когда вы будете кушать. Я первый раз готовила такое ,ну конечно же все оценили и на утро ни чего не осталось 😁.
Нам понадобиться:
Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
Фарш - 500 гр (любой)
Сыр - 300 гр (любой)
Лук - 2 шт крупный
Томатная паста -100 гр (я использовала томаты в собственном соку)
Вода - 100 мл
Соль
Перец
Яйцо - смезать рулеты.
Фарш обжарить на растительном масле,лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Начинку остудить. В томатную пасту добавить соль,специи и воду все перемешать,сыр натереть на терке.
Тесто разморозить ,разделить на 4 равные части ,раскатать не тонко .
Выкладываем на раскатанное тесто лук,потом фарш,поливаем немного томатной заливкой , посыпаем сыром.
Края теста загибаем и начинаем закручивать в рулет ,делаем так чтоб шов остался внизу. Смазываем яйцом и выпекаем про 180 ° 30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
#рецепт#рулет#из#сленого#теста#сфаршем#жаркным#луком#сыром#домашний#готовимсВикой