Найти тему
Рецепты на ура

Домашний кетчуп и вяленые помидоры. Плюсы и минусы рецептов

Оглавление

Добрый день, Дорогие Друзья, сегодня мы разберем два очень интересных рецепта из помидоров: домашний кетчуп и вяленые помидоры.

Постараемся рассмотреть плюсы и минусы этих блюд, посмотрим подробные рецепты.

Начнем с домашнего кетчупа.

Очень интересный рецепт, простой и достаточно быстрый. Не очень трудоемкий и не требует сложных продуктов. Приготовление домашнего кетчупа занимает достаточно мало времени и не требует специальных познаний в кулинарии и сложных манипуляций. Вкус очень интересный, явно не уступает покупным аналогам и, естественно, более полезный и натуральный.

Для приготовления используем только самые качественные и проверенные продукты, ведь готовим "для себя-любимы".

Это по плюсам.

В этом рецепте я минусов не нашла, так что всем советую и рекомендую.

Второй рецепт - это рецепт вяленых помидоров.

тут все немного интереснее.

Во-первых, для приготовления требуется духовка, которая не у всех есть. Во-вторых, время приготовления достаточно длительное, так что отделаться за полчаса-час тут не получится и, соответственно, достаточно большой расход электроэнергии, если у Вас духовка электрическая. Также можно отметить достаточно специфический вкус вяленых помидоров, который (в отличие от кетчупа) может не понравится привыкшим к классической русской кухне людям. Такие помидоры я впервые попробовала в Испании и не сразу к ним привыкла.

Вяленые помидоры
Вяленые помидоры

Из плюсов рецепта назову очень интересный вкус, специфический, но очень оригинальный. Такие вляеные помидоры можно употреблять как добавку ко многим блюдам. Рецепт простой, но длительный (необходимо вялить)... Но если рецепт понравится, то уже не оторветесь)

Знакомимся с вялеными помидорами:

Вот такие интересные рецепты, приятного аппетита и готовьте с интересом!

Будет приятно, если подпишитесь на канал, поставите Класс и поделитесь рецептом с друзьями, а также дадите конструктивную оценку рецепту.

Рекомендуемый рецепт: два рецепта оладье из кабачков