Добрый день, дорогой читатель!
Ранее я уже делился с вами статьей о супер приправе для тако, которая, как оказалось, достаточно универсальна, и может вписаться в огромное количество блюд.
Сегодня я расскажу вам о её самом простом применении вместе с картофелем фри и для данного блюда нам потребуется следующее:
- Картофель фри (можно сделать самому, можно взять покупной)
- Приправа для тако
- 20 минут времени
Для приготовления беру замороженный картофель фри от McCain. Обращаю внимание, что я беру именно рифленый, не спутайте с обычным.
Не знаю, как объяснить, но психологически, рифленая форма картофеля придает какие-то другие ощущения, он кажется менее ненатуральным что ли.
Выкладываем все на противень и посыпаем сверху уже известной Вам приправой для тако.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов. Картошку необходимо мешать каждые 10 минут.
По истечению 20 минут - достаем картошку из духовки и можно подавать на стол.
Какие наполнения для картофеля фри вы бы хотели увидеть на этом канале?
Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте лайки, комментарии и подписывайтесь на канал, чтобы всегда быть в курсе гастрономических обзоров и новостей.
ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ