⠀
✅ Ингредиенты:
⠀
👉 куриное филе - 1 кг (готовлю на несколько дней, съедаются очень быстро);
👉 твёрдый сыр - 100 гр;
👉 яйцо - 2 шт;
👉 мука ц/з - 70 гр;
👉йогурт натуральный - 100 гр;
я добавляю этот 👇
👉 соль, специи по вкусу.
⠀
✅ Приготовление:
⠀
🔸Куриное филе порезать маленькими кусочками, примерно по 1 см. Обязательно режем, фарш не подойдёт. Это и добавляет сочности.
🔸Сыр натереть на тёрке.
🔸Далее смешать все ингредиенты, посолить, добавить любимых специй. Помним, что сыр уже солёный, чтобы не пересолить!
🔸Фарш получается жидковатым, выкладываем ложкой и обжариваем с двух сторон до румяной корочки на сухой сковороде до готовности на небольшом огне под крышкой.
⠀
PS: Если сковорода подводит, можно добавить немного воды или довести до готовности в духовке)
⠀
⠀
Приятного аппетита🍴
⠀