Всем привет!
Да, это правда, хотя я сам не верил, что они настолько вкусные. Состав вы, конечно, можете регулировать сами, я только дам вам направление для вашей кулинарной деятельности.
Для приготовления этой закуски вы потратите всего 45 минут и на выходе получите очень вкусное и сытное блюдо!
Нам понадобится:
- филе курицы 900 гр
- кабачки среднего размера 2 шт
- сыр твердый 100 гр
- чеснок 3 зубчика
- сметана 3 ст.л.
- паприка 1 ч.л.
- базилик
- черный молотый перец
- соль
- оливковое масло
Как готовим:
- Сначала подготовим наши кабачки.
Моем их и нарезаем вдоль ломтиками толщиной полсантиментра. - Выкладываем их на противень с бумагой для выпечки, смазываем маслом, солим и отправляем в духовку. Запекаем кабачки при температуре 180 градусов в течение 6 минут.
Это делается для того, чтобы кабачки смягчились и их можно было свернуть. - Куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками, слегка отбиваем, перчим и солим. Выдавливаем чеснок и обмазываем ломтики со всех сторон. Оставляем немного помариноваться.
- Приготовим соус из паприки.
Для этого смешиваем в небольшой миске сметану, паприку, базилик, соль и перец. - Начинаем формировать рулетики.
На кабачковый ломтик выкладываем куриный, смазываем соусом из паприки и посыпаем тертым сыром, затем скручиваем рулетики и закалываем их деревянными шпажками. - Запекаем в духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал!
Пробовали ли вы готовить такие рулетики? Как вы их готовите? Оставляйте ответы в комментариях!