Приветствую! Меня зовут Катя, и здесь пишу о кофейном мире простым языком. Присоединяйся на канал прямо сейчас :)
Неделю назад я и муж встретились с другом, которого видели последний раз перед пандемией. Пошли гулять и, как обычно, решили зайти за кофе в кофейню.
Мы были недалеко от «Скуратов кофе», поэтому пошли туда. Дело не только в том, что место близко, но и в том, что с кофейными напитками все троя знакомы. Как-то повели туда друга из-за нитро кофе. Мне и мужу очень нравится нитро, в жару самый лучший напиток. Хотя и в холодную погоду можно пить напиток.
Ради справедливости скажу, что другу не понравился этот кофе. Точнее так, на вкус норм, но другое вкуснее. А что ему нравится?
В этот раз он решил взять латте лемонграсс. Угостил, напиток вкусный. Я решила узнать: Почему же ты берёшь кофе с какой-то добавкой, а не, например, фильтр или эспрессо?
Так вкуснее.
Хм. Логично. Но что же получается, людям не нужен обычный вкус зерна, им подавай кофе с добавками?
Не первый раз наблюдаю, как разные граждане заходят во всякие кофейни и просят напитки или зёрна с добавками. Может люди боятся почувствовать горечь, а пьют кофе из-за ощущения бодрости? Или сладкие зёрна для многих как десерт?
Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях.
Здесь оставлю ссылку на статью, в которой рассказываю, что такое нитро кофе. Переходите, читайте, а этому тексту ставьте палец вверх!