ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Баклажаны нарезать тонкими пластинками вдоль и замочить на 15–20 минут в соленой теплой воде.
2. В блендере пробить грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, хмели-сунели, соль, чеснок, 30 мл горячей воды и наршараб. Если масса получается слишком густой, добавить немного горячей воды.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить баклажаны до золотистого цвета с обеих сторон, предварительно промакивая каждый бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Готовые баклажаны выкладывать на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло.
4. На баклажан выложить слой ореховой начинки и свернуть в рулет. Готовые рулеты выложить на тарелку и посыпать зернами граната.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/zakuski/phali-22979
https://eda.ru/recepty/zakuski/phali-iz-shpinata-81321
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!