Найти тему
Лучшие рецепты 2020

Домашний рулет из свинины

Приветствую на моем канале дорогой читатель! Как Вы смотрите на то, чтобы состряпать рулет из свинины и порадовать своих близких?

Нежный мясной рулетик.
Нежный мясной рулетик.

Различные нарезки колбас и копченостей несомненно порадуют любой праздничный стол, но порой качество продуктов в магазине оставляет желать лучшего, поэтому смело берите этот рецепт на вооружение!

Что нам понадобиться:

  • Свиная вырезка 500-700 гр.
  • Лучек 1 шт.
  • Шампиньоны где-то 150 гр.
  • Чеснок штуки 3, в зависимости от размера
  • Перец черный 1/4 чайной ложки
  • Соль половинка чайной ложки
  • Сыр твердый 50-70 гр., но можно и 100
  • Укроп грамм 10
  • Масло растительное пару столовых ложек

С основой разобрались, теперь переходим к приготовлению!

Начнем с начинки нашего рулета из грибов и сыра.

Обжаренные грибочки с сыром
Обжаренные грибочки с сыром

для начала нам нужно сделать нашу начинку, чтоб успела остыть, пока будем возиться с мясом.

  1. Первым делом нужно порезать приготовленные грибочки и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
  2. Покрошить лучек на кубики и отправить к нашим шампиньонам.
  3. Жарить пока жидкость не испариться минут 7-10
  4. После обжарки нужно выложить грибы и дать остыть, после добавляем тертый сыр, укроп, мелко нарезанный чеснок, перец и соль, все перемешать.

Теперь переходим к мясу!

Свиная вырезка
Свиная вырезка

Мясо промыть, убрать лишний жир и пленку, Разрезать примерно пополам от толщины в виде книжки.

  • Немного отбить его, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем и равномерно распределить нашу грибную начинку.
  • Далее складываем нашу книгу и скрепляем зубочистками ,либо обматываем нитками.
  • Запекать желательно в рукаве, при температуре не больше 180 градусов в течении 70 минут.

Остудить и можно подавать на стол!

Нежнейший рулет
Нежнейший рулет

Получился очень сочный вкусный рулет с изысканным ароматом, такое блюдо будет радовать вашу семью на каждом застолье!

Спасибо, что дочитали до конца!

Пишите в комментариях какие начинки используете Вы, будет интересно!

Еда
6,93 млн интересуются