Приветствую на моем канале дорогой читатель! Как Вы смотрите на то, чтобы состряпать рулет из свинины и порадовать своих близких?
Различные нарезки колбас и копченостей несомненно порадуют любой праздничный стол, но порой качество продуктов в магазине оставляет желать лучшего, поэтому смело берите этот рецепт на вооружение!
Что нам понадобиться:
- Свиная вырезка 500-700 гр.
- Лучек 1 шт.
- Шампиньоны где-то 150 гр.
- Чеснок штуки 3, в зависимости от размера
- Перец черный 1/4 чайной ложки
- Соль половинка чайной ложки
- Сыр твердый 50-70 гр., но можно и 100
- Укроп грамм 10
- Масло растительное пару столовых ложек
С основой разобрались, теперь переходим к приготовлению!
Начнем с начинки нашего рулета из грибов и сыра.
для начала нам нужно сделать нашу начинку, чтоб успела остыть, пока будем возиться с мясом.
- Первым делом нужно порезать приготовленные грибочки и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Покрошить лучек на кубики и отправить к нашим шампиньонам.
- Жарить пока жидкость не испариться минут 7-10
- После обжарки нужно выложить грибы и дать остыть, после добавляем тертый сыр, укроп, мелко нарезанный чеснок, перец и соль, все перемешать.
Теперь переходим к мясу!
Мясо промыть, убрать лишний жир и пленку, Разрезать примерно пополам от толщины в виде книжки.
- Немного отбить его, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем и равномерно распределить нашу грибную начинку.
- Далее складываем нашу книгу и скрепляем зубочистками ,либо обматываем нитками.
- Запекать желательно в рукаве, при температуре не больше 180 градусов в течении 70 минут.
Остудить и можно подавать на стол!
Получился очень сочный вкусный рулет с изысканным ароматом, такое блюдо будет радовать вашу семью на каждом застолье!
Спасибо, что дочитали до конца!
Пишите в комментариях какие начинки используете Вы, будет интересно!