Найти тему
Домашний кулинар

Творожные булочки с малиной

Оглавление

Эта румяная сладость не будет лишней. К чаю, кофе или другому напитку. Отличный вкус, доступный рецепт и настоящее наслаждение после финала готовки. Мягкие и сытные, с таким ароматом, что придется застыть возле духового шкафа в ожидании.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 500 гр пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 40 грамм дрожжей
  • 120 мл теплого молока
  • 100 гр сливочного масла
  • 5 ст. ложек сахара
  • пол чайной ложки соли

Начинка:

  • 250 гр творога
  • 1 ст. ложка ванильного пудинга
  • пакетик ванильного сахара
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1 яичный желток
  • 3 горсти замороженной малины

Как приготовить:

Залейте дрожжи молоком с ложкой сахара, помешайте, отставьте бродить. Муку просейте в миску. Растопите масло.

В просеянную муку вылейте выращенные дрожжи и масло. Добавьте яйца, соль, сахар.

-3

Перемешайте, замесите тесто, не липнувшее к рукам. Присыпьте мукой, накройте полотенцем и оставьте в тепле на полчаса.

-4

В это время смешайте творог, желток, пудинг и сахар.

Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Намажьте творожной массой, посыпьте ягодами.

-5

Сверните в рулет.

-6

Разрежьте на 5 сантиметровые полоски. В центре каждой придавите деревянной палкой.

-7

Переложите в противень, застеленный пергаментом. Не беспокойте в таком открытом виде 30 минут.

-8

Смажьте взбитым яйцом. Нагрейте духовку до 200 градусов, выпекайте 15 минут.

По желанию, нанесите сахарную или другую глазурь на готовую выпечку.

Оригинал рецепта смотрите тут https://kuharka.site/tvorozhnye-bulochki-s-malinoj/

Эти рецепты могут быть интересны вам:
Оладьи с яблоком и корицей
Рецепты легких пирогов
Золотистая творожная запеканка для всей семьи
Брауни с малиновым соусом
Еда
6,93 млн интересуются