Эта румяная сладость не будет лишней. К чаю, кофе или другому напитку. Отличный вкус, доступный рецепт и настоящее наслаждение после финала готовки. Мягкие и сытные, с таким ароматом, что придется застыть возле духового шкафа в ожидании.
Ингредиенты:
Тесто:
- 500 гр пшеничной муки
- 2 яйца
- 40 грамм дрожжей
- 120 мл теплого молока
- 100 гр сливочного масла
- 5 ст. ложек сахара
- пол чайной ложки соли
Начинка:
- 250 гр творога
- 1 ст. ложка ванильного пудинга
- пакетик ванильного сахара
- 3 ст. ложки сахара
- 1 яичный желток
- 3 горсти замороженной малины
Как приготовить:
Залейте дрожжи молоком с ложкой сахара, помешайте, отставьте бродить. Муку просейте в миску. Растопите масло.
В просеянную муку вылейте выращенные дрожжи и масло. Добавьте яйца, соль, сахар.
Перемешайте, замесите тесто, не липнувшее к рукам. Присыпьте мукой, накройте полотенцем и оставьте в тепле на полчаса.
В это время смешайте творог, желток, пудинг и сахар.
Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Намажьте творожной массой, посыпьте ягодами.
Сверните в рулет.
Разрежьте на 5 сантиметровые полоски. В центре каждой придавите деревянной палкой.
Переложите в противень, застеленный пергаментом. Не беспокойте в таком открытом виде 30 минут.
Смажьте взбитым яйцом. Нагрейте духовку до 200 градусов, выпекайте 15 минут.
По желанию, нанесите сахарную или другую глазурь на готовую выпечку.
Оригинал рецепта смотрите тут https://kuharka.site/tvorozhnye-bulochki-s-malinoj/
Эти рецепты могут быть интересны вам:
Оладьи с яблоком и корицей
Рецепты легких пирогов
Золотистая творожная запеканка для всей семьи
Брауни с малиновым соусом