"Ежики" из куриного филе 😋
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г
Морковь — 50 г
Лук — 50 г
Чеснок — 10 г
Вареный рис — 100 г
Томатная паста — 80 г
Вода — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в блендер, измельчите в фарш.
2. Соедините в миске вареный рис и фарш. Очистите морковь, лук и чеснок.
3. Измельчите все овощи максимально мелко и добавьте к фаршу. Всыпьте соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
4. Сформируйте небольшие шарики и выложите их на сухую сковороду с высокими бортиками.
5. Томатную пасту разведите в воде. Залейте заготовку томатом и накройте крышкой. Тушите ежики 30 минут
"Ежики" из куриного филе 😋
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г
Морковь — 50 г
Лук — 50 г
Чеснок — 10 г
Вареный рис — 100 г
Томатная паста — 80 г
Вода — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в блендер, измельчите в фарш.
2. Соедините в миске вареный рис и фарш. Очистите морковь, лук и чеснок.
3. Измельчите все овощи максимально мелко и добавьте к фаршу. Всыпьте соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
4. Сформируйте небольшие шарики и выложите их на сухую сковороду с высокими бортиками.
5. Томатную пасту разведите в воде. Залейте заготовку томатом и накройте крышкой. Тушите ежики 30 минут