Найти тему
О еде вкусно

3 рецепта пасты и всего одна кастрюля

Вкусное блюдо без особых усилий? А что самое важное – меньше мыть посуды!

Паста с грибами и брокколи

Для приготовления лучше выбрать кастрюлю с толстым дном.

Что понадобится:

  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • 250-300 г шампиньонов
  • 500 г брокколи
  • 75 г шпината
  • 200 мл 15%-ых сливок
  • 1 л воды (или бульона)
  • 500 г макарон
  • 100 г твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
Паста с грибами и брокколи. И всего одна кастрюля! © Kochkarussell.com
Паста с грибами и брокколи. И всего одна кастрюля! © Kochkarussell.com

Готовим:

1. Лук очистите, мелко нарежьте. Вымойте и нарежьте грибы, брокколи разделите на мелкие соцветия. Тщательно вымойте шпинат.

2. Положите грибы, лук, макароны в большую кастрюлю, залейте сливками и водой. Доведите до кипения, затем варите 5 минут. Не забывайте регулярно помешивать.

3. Добавьте брокколи и варите еще 5 минут, пока не приготовятся макароны. В конце добавьте шпинат. Посолите и поперчите на ваш вкус.

4. Перед подачей натрите пармезан и посыпьте готовую пасту.

Паста с грибами и брокколи © Kochkarussell.com
Паста с грибами и брокколи © Kochkarussell.com

Аналогичным способом можно приготовить как минимум еще два блюда с пастой! Я предлагаю вам следующие варианты:

  • Паста с копчеными сосисками, вялеными помидорами, шпинатом и луком
Паста с копчеными сосисками и вялеными томатами © Kitchn is
Паста с копчеными сосисками и вялеными томатами © Kitchn is
  • Паста с куриным филе и резанными томатами в сливках
Паста с курицей и томатами © Spend with Pennies
Паста с курицей и томатами © Spend with Pennies

А дальше дело за вашей фантазией!

Еда
6,23 млн интересуются