Найти тему
Канал рецептов

Быстрый крем-суп из цуккини

Это один из моих любимых супов! Это рецепт моей бабушки, который она только, что передала мне в этом году на праздновании того, что в моем саду было произведено достаточно цуккини для небольшой армии! Он кремовый и сытный, но мягкий. Этот суп можно заморозить.

Ингредиенты:

  • 4 стакана тертых кабачков;
  • ¾ стакан воды;
  • ¾ чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки базилика;
  • 2 стакана теплого молока;
  • 3 столовых ложки муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • 2 столовые ложки измельченного лука;
  • 1 щепотка молотого черного перца по вкусу;

Смешайте в кастрюле цукини, воду, соль и базилик; Доведите до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока кабачки не станут мягкими, около 15 минут. Вылейте смесь кабачков в блендер не более чем наполовину. Закройте и удерживайте крышку; несколько раз пульсируйте, прежде чем оставить для смешивания до однородной массы. Пюре партиями. Взбейте в миске теплое молоко, муку и соль до однородной массы. Растопите масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте и перемешайте лук в топленом масле, пока он не станет прозрачным, 5-7 минут. Вылейте пюре из кабачков и молочную смесь в сковороду; довести до кипения, постоянно помешивая. Приправить перцем.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются