Друзья, метод этот конечно же не секретный, но раньше я о нем не задумывался, а сейчас режу любой арбуз только этим способом.
Потому что этот способ позволяет:
- просто, быстро и эффективно разделать любой арбуз;
- сразу избавляемся целиком от кожуры и убираем ее в пакет;
- дети так съедают полностью мякоть, а иначе они половину выбрасывают в мусор.
Друзья, первым делом арбуз нужно помыть, затем разрезать на пополам.
В результате у нас должно получиться вот так, а на втором шаге мы убираем самый верх.
ВАЖНО! Делать это нужно крайне аккуратно, потому что нож может легко соскользнуть в этот момент и поранить вас.
далее нам надо еще раз разрезать половину на пополам, так чтобы получилась четверть от арбуза.
далее просто нарезаем дольками вдоль и поперек
На последнем шаге просто укладываем красиво в блюдо и подаем на стол.
Только что вы научились за 5 секунд резать быстро и классно любой арбуз.
Почему мне вообще пришла в голову статья про то как нарезать арбуз, все очень просто, последние годы я живу на юге и тут реально много арбузов, можно их кушать каждый день, а почему бы и нет и даже с семечками, говорят, что так полезнее.
Ну а мой блог посвящен тематике переезда в Краснодар, так что велкам!
Кто дочитал, с вас подписка на мой канал Выжить в Краснодаре, где я рассказываю о жизни на юге и помогаю другим переехать к нам!