Время приготовления 1 час.
Ингридиенты: Тесто
На 600 гр п/ф:
Мука-300 гр
Масло сливочное-125 гр
Сметана 20% - 60 гр
Сахар - 75 гр
Яйцо куриное - 50 гр
Разрыхлитель - 8 гр
Соль - 8 гр
Технология приготовления:
Перемешать аккуратно лопаткой, масло сливочное, сахар, сметану, в течении 2 минут. Добавить яйцо куриное, продолжая размешивать ввести муку, разрыхлитель, соль, вымесить до однородности массы, завернуть в пленку, убрать в холодильную камеру не менее чем на 1 час.
Начинка:
Творог 9% - 300 гр
Мука -30 гр
Сахар - 60 гр
Сметана 20% - 25 гр
Желток -1 шт (20 гр)
Ванильный сахар- 5 гр
Выход: 420 гр п/ф.
Технология приготовления:
Все компоненты для начинки перемешать в однородную массу. Тесто отдохнувшее раскатать толщиной 5 мм вырезать кольцом круглые заготовки диаметром 10 см (примерно 40 гр-1 шт) уложить на круглую заготовку, 1/2 части начинку творожную п/ф (20 гр) накрыть второй частью заготовки, прижать тесто пальцами с двух краев. Выпекать при T 170С 15 минут.