Это отличная и простая альтернатива обычным свиным отбивным без лишнего вкуса.
Ингредиенты:
- 6 сырых отбивных, 151 г;
- свиные отбивные на костях;
- 2 столовые ложки меда;
- 1 столовая ложка сушеной травы, укропа;
Нагрейте сковороду на среднем огне. Нанесите 1/2 чайной ложки меда на одну сторону каждой отбивной. Посыпьте мед щепоткой укропа. Положите свиные отбивные в сотейник медовой стороной вниз и смажьте верхние стороны отбивных оставшимся медом и укропом. Готовьте по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не подрумянятся снаружи, а отбивные не достигнут желаемой степени готовности.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал!