Ингредиенты:
🔘Баклажаны-1 шт.
- Творог 100 г
- Сыр 50 г
- Яйца-1 шт.
- Зелень
🔘Приготовление:
Баклажан разрезаем пополам и отвариваем в подсоленной воде минут 5 или ставим в микроволновку до готовности.
Сыр натираем на мелкой терке.
Зелень нарезаем мелко.
Творог смешиваем с сыром,яйцом и зеленью.
Из готового баклажана вынимаем серединку и делаем лодочку.
Середину из баклажана мелко нарезаем и смешиваем с творожной начинкой.
Фаршируем баклажан,сверху посыпаем сыром и ставим в духовку минут на 30
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм