Ну, какой у меня фирменный рецепт, об этом уже было здесь: https://zen.yandex.ru/media/d_gusto/kak-dostavka-ubila-moi-laifhak-dlia-pohudeniia-5ec39eb3e7e0082a42a15b31
А один из вариантов - купить салат в кулинарии и добавить в него свежих ингредиентов.
Смесь из вяленых томатов, кусочков мягкого белого сыра, баклажанов и стручков зелёной фасоли на первый взгляд показалась мне весьма подходящим дополнением к рукколе со шпинатом. Для сочности и нежности - свежие помидоры без шкурки.
Каково было моё удивление, когда обнаружилось, что эти изверги из кулинарии "Брусника" набросали кинзы! Я искренне желаю, чтобы это растение удалили из реестра съедобных, перестали культивировать и оставили разве что где-нибудь в дикой природе, подальше от людей, которые могут взять и нарезать её в неповинный салат.
Вяленые томаты, кстати, нехило горчили.
Лучше дела пошли с сыром в панировке из кунжутных семечек. Горький опыт сподвиг меня сначала попробовать на зубок салатный лист, который, увы, тоже оказался горьким. Если зелень отделить от сыра и дополнить его домашним гарниром, можно даже получить удовольствие.
Третий контейнер из той же "Брусники" я оценить не могу из-за присутствия мяса, но достоверный источник сообщает, что его тоже можно было не брать.
Средненькие впечатления от блюд навынос, тем не менее, не отвратили меня от кафешки с таким восхитительным названием. В ближайшее время я дам ей ещё один шанс - возможно, блюда будут вкуснее, если употреблять их, не отходя от кассы.