Найти в Дзене
Густо Д.

Невезуха с фирменным рецептом

Ну, какой у меня фирменный рецепт, об этом уже было здесь: https://zen.yandex.ru/media/d_gusto/kak-dostavka-ubila-moi-laifhak-dlia-pohudeniia-5ec39eb3e7e0082a42a15b31

А один из вариантов - купить салат в кулинарии и добавить в него свежих ингредиентов.

До улучшения
До улучшения

После улучшения
После улучшения

Смесь из вяленых томатов, кусочков мягкого белого сыра, баклажанов и стручков зелёной фасоли на первый взгляд показалась мне весьма подходящим дополнением к рукколе со шпинатом. Для сочности и нежности - свежие помидоры без шкурки.

Каково было моё удивление, когда обнаружилось, что эти изверги из кулинарии "Брусника" набросали кинзы! Я искренне желаю, чтобы это растение удалили из реестра съедобных, перестали культивировать и оставили разве что где-нибудь в дикой природе, подальше от людей, которые могут взять и нарезать её в неповинный салат.

Вяленые томаты, кстати, нехило горчили.

Дожариваем сырое
Дожариваем сырое

Лучше дела пошли с сыром в панировке из кунжутных семечек. Горький опыт сподвиг меня сначала попробовать на зубок салатный лист, который, увы, тоже оказался горьким. Если зелень отделить от сыра и дополнить его домашним гарниром, можно даже получить удовольствие.

Третий контейнер из той же "Брусники" я оценить не могу из-за присутствия мяса, но достоверный источник сообщает, что его тоже можно было не брать.

Не для вегетарианцев
Не для вегетарианцев

Средненькие впечатления от блюд навынос, тем не менее, не отвратили меня от кафешки с таким восхитительным названием. В ближайшее время я дам ей ещё один шанс - возможно, блюда будут вкуснее, если употреблять их, не отходя от кассы.

Еда
6,93 млн интересуются