Подготовим все необходимые ингредиенты. Фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. Утром поставить на огонь, довести до кипения, отварить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 60 минут). Фасоль откинуть на дуршлаг.
Лук, сладкий перец измельчить. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать соломкой или кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Все овощи по отдельности обжарить в растительном масле.
сковороду разогреть, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить, помешивая, на среднем огне до прозрачности лука (около 5-7 минут). Выложить овощи в миску.
В сковороду долить масло выложить перец. Обжарить, помешивая, на среднем огне 5-7 минут. Подготовленные овощи выложить в миску.
Все овощи смешать, добавить по вкусу соль, 150 г сахара. Миску поставить на огонь, довести до кипения. Все кипятить 40 минут на небольшом огне. В конце влить уксус.
Салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать до полного остывания.
Фасоль - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Перец сладкий - 1 кг
Морковь - 1 кг
Масло растительное - 100 мл (по вкусу)
Соль - 2 ст. ложки (по вкусу)
Сахар - 150 г
Уксус 9% - 50 мл
Подписывайтесь на мой канал!!!