Рецепт свернутых шницелей из птицы, свинины и шикарным соусом. Это блюдо однажды попав к нам на ужин, стало одним из любимых. Несложный процесс приготовления. Гарантирован отменный вкус и довольный живот.
Ингредиенты:
- 500 грамм филе индейки
- 5 ломтиков копченого бекона
- 200 гр тертого замороженного шпината
- 250 мл сливок
- соль, перец
- зубчик чеснока
- полстакана воды смешанной с чайной ложкой муки
- стакан бульона
Как приготовить:
Грудку разделите на 5 равных частей, каждая по 100 гр. Каждую порцию отбейте молоточком, натрите солью и перцем. Выложите по кусочку бекона, сверните в рулет, закрепите зубочисткой.
Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте рулеты с каждой стороны. Залейте бульон, варите на медленном огне, время от времени переворачивая, пока жидкость не выпарится.
Переложите рулетики в тарелку и высыпьте на ту же сковородку шпинат. Добавьте соль, перец, чеснок. Вылейте сливки, доведите до кипения. Налейте воду с мукой и кипятите на загустения, помешивая.
Поместите рулеты в соус, готовя ещё пару минут на слабом газу.
Оригинал рецепта смотрите тут https://kuharka.site/ruletiki-iz-indejki-s-bekonom-v-shpinatnom-souse/
Эти рецепты могут быть интересны вам:
Макароны со спаржей и шпинатом
Суп с фрикадельками – просто, сытно, вкусно
Закусочный рулет с сыром
Оладьи из индейки с овощами