Время приготовления - 25 минут.
Ингредиенты на 8 бутербродов:
- цельнозерновой хлеб, ломтики - 8 штук
- маргарин растительный - 30 гр.
- копченый лосось - 8 ломтиков
- авокадо - 1 шт.
- перец чили -1 шт
- горсть рукколы
- свежая кинза - 1 пучок.
- маленький красный лук - 1 шт.
- зубчик чеснока
- оливковое масло - 1 ст.ложка
- поваренная соль - 1 щепотка
- перец черный молотый
Готовим:
Шаг 1
Маргарин смешать с измельченным чесноком, приправить по вкусу небольшим количеством соли, перца и перемешать. Намажьте его на ломтики хлеба и запекайте в духовке, разогретой до 200 ° C.
Шаг 2
Разрезать авокадо пополам, затем аккуратно удалить косточку. Нарежьте авокадо кубиками размером 0,5 х 0,5 см.
Шаг 3
Лук и перец чили нарезать мелкими кубиками. В миске смешайте нарезанные авокадо, рукколу, лук, перец чили, мелко нарезанный кориандр и оливковое масло.
Шаг 4
Готовый салат выложить на ломтики хлеба. Затем выложите ломтики лосося на салат, украсьте листьями кориандра и подавайте.
Хороший совет: Вместо копченой рыбы можно использовать запеченную рыбу.
Приятного аппетита.