Найти тему
The cooking room

Как приготовить Курица с соусом песто

Соус песто

1 Базилик - 40 гр

2 Чеснок - 2 зубчика

3 Кедровые орехи - 25-30 гр

4 Сыр пармезан - 30 гр

5 Оливковое масло - 3 ст.л

Курица

1 Куриная грудка - 1 шт ( по полам )

2 Помидоры черри - 300 г

3 Чеснок - 2 зубчика

4 Моцарелла - 40 г

✅ Сегодня мы приготовим курицу с соусом песто. Для начала приготовим соус песто : для этого нам понадобится базилик, кедровые орехи , чеснок , масло оливковое и пармезан, все это взбить в блендере до однородной массы. И переходим у курице. Начинаем обжаривать курицу на сковородке , обжарим с двух сторон до золотистой корочки, после вытаскиваем курицу и в ту же сковородку отправляем нарнзанные помидоры , выдавливаем чеснок и обжариваем примерно 5 минут, можно добавить свежие листочки базилика и положить в курицу , обваляв немного в соусе . Затем , поливаем курицу соусом песто и кладём сыр моцарелла, накрываем крышку на пару минут, пока не расплавится сыр😉

Еда
6,93 млн интересуются