Найти тему

Картофельный суп

Суп-пюре в мультиварке
Суп-пюре в мультиварке

500 гр. – картофеля

90 гр. – моркови

90 гр. – лука

200 гр. – копченой колбасы

250 мл. – сливок 10-15% жир.

Соль и вода

Чеснок, зелень по желанию

В чашу мультиварки сложить крупно порезанные картофель, морковь и лук, залить 1 литром воды, готовить 30 минут на режиме «суп». После этого овощи достать и измельчить в пюреобразную массу погружным блендером или толкушкой. Добавить соль, сливки, еще раз перемешать. Получившуюся смесь вылить обратно в чашу мультиварки и смешать с овощным бульоном. Добавить порезанную мелким кубиком колбасу и прогреть 10 минут на режиме «мультиповар 100 градусов» или «суп». Готовый суп разлить по тарелкам, добавить измельченный чеснок, зелень. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Несложный в приготовлении, вкусный и сытный картофельный суп-пюре с копченой колбасой, пикантной ноткой чеснока и зелени ваши родные оценят по достоинству. Особенно нравится такое блюдо маленьким детям (для них вместо колбасы лучше добавить вареную курицу или говядину). Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Еда
6,93 млн интересуются