🔘Ингредиенты:
✔️Для основы:
- Творог-100 г
- Яйца-1 шт.
- Мука-100 г
- Овсяные отруби/хлопья-40 г
- Разрыхлитель-3 г
- Подсластитель-по вкусу
✔️Для крема:
- Творог мягкий-125 г
- Молоко-150 мл
- Желатин-5 г
- Подсластитель-по вкусу
- Малина-для украшения
🔘Приготовление:
✔️Готовим основу:
Овсяные хлопья измельчаем в блендере.
Творог измельчаем до однородности.
Добавляем яйцо,муку,холопья, разрыхлитель и подсластитель,все перемешиваем.
Выкладываем тесто в силиконовые корзинки для запекания,формируя бортики.
Выпекаем 20-25 минут при 180’С
✔️Готовим крем:⠀
Желатин заливаем водой и оставляем для набухания. Растворяем в микроволновке секунд 20
Молоко смешиваем с творогом и подсластителем. Добавляем желатин.
Наполняем остывшие корзинки смесью и убираем в морозилку на 10 минут.
Украшаем корзинки малиной.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм