Очень необычное блюдо из самых простых продуктов! Удивите своих близких новым способом приготовления кабачка
Ингредиенты
- Кабачки 250 г, 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – 2 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Мука- 1 стакан.
- Колбаса салями-100 г.
- Сыр твердый- 80 г.
- Разрыхлитель- 2 ч.л.
- Зеленый лук- по вкусу.
Способ приготовления
Вымываем кабачок и вместе с кожурой натираем на мелкой терке. Добавляем соль чтобы он пустил сок. Отставляем в сторону.
Твердый сыр и колбасу измельчаем на мелкие кубики (можно соломку).
Репчатый лук очищаем, вымываем и режем на мелкие кубики. Обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем (вместе с маслом) к кабачку (сок не сливаем). Перья зеленого лука также режем и добавляем вместе с измельченной колбасой и твердым сыром к кабачку.
В отдельной мисочке взбиваем яйца, добавляем к ним разрыхлитель, муку и черный молотый перец. Перемешиваем. Вливаем смесь к кабачку и еще раз хорошенько перемешиваем.
Заполняем форму тестом и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Кушать полностью охлажденными.