Найти тему
Готовлю с любовью

Стаканчики из кабачков с начинкой.

Оглавление

Сколько много рецептов придумано из кабачков, мы их тушим, жарим запекаем...

Хотелось что-то интересного, и вот, немного поколдовала и получился ещё один неплохой рецептик.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 кабачка(небольших)

250 г куриного мяса

1/2 ст варёной гречки

3 зубчика чеснока или по вкусу

1/2 ч л соли

50 г сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачки разрезаем примерно пополам, чтобы получились стаканчики, высотой примерно сантиметров 7.

Вынимаем середину, удобно чайной ложкой, оставляя стенки миллиметров по 5 и дно примерно 1 см.

Далее берём отварное мясо(заранее отварите) измельчаем удобным для вас способом(мясорубка, блендер).

-2

Чеснок натираем на средней тёрке или пропускаем через чеснокодавку и отправляем к нашему молотому мясу. Хорошо перемешиваем.

-3

Гречки берём уже варёной пол стакана. Высыпаем к мясу, посолить и перемешать

-4

Получилась у нас начинка для наших стаканчиков.

-5

Затем берём и каждый кабачковый стаканчик начинаем фаршем из мяса и гречки.

-6

Сыр натираем на крупной тёрке.

-7

Посыпаем наши стаканчики на тёртым сыром.

-8

Ставим запекаться в духовку.

Духовку разогреть до 180 градусов и поставить наши кабачковые стаканчики но 40 минут.

Готовность проверьте зубочисткой ближе к дну стаканчика, если хорошо входит, то блюдо готово, если нет то поставьте ещё минут на 15.

-9

И вот наши стаканчики готовы.

-10

Получилось красиво и вкусно.

-11

Даже на праздничный стол можно подавать.

-12

Приятного аппетита!

Читайте, подписывайтесь, и вы узнаете ещё много интересного.

Мой сайт https://gotovlusluboviy.ru/

Рулетики из баклажанов

"Баклажанные вееры"

Супер быстрая запеканка

Бутерброды из баклажанов

Баклажановые лодочки с начинкой

Еда
6,93 млн интересуются