Вкусно и очень необычно. Попробуйте приготовить!
Понадобится
- 1 большой арбуз
- 1,5 кг огурцов
- чеснок и перец горошком по вкусу
- пучок укропа
Для рассола:
- 1 л воды
- 3 ст. л. соли
Приготовление
- Срезать у арбуза верхнюю часть. Аккуратно удалить мякоть (но не всю, а немного - примерно 2 см оставить на стенках).
- Выложить вымытые огурцы, измельченный укроп, чеснок и перец в арбуз.
- Приготовить рассол. Соединить воду и соль, довести до кипения.
- Содержимое арбуза залить горячим рассолом. Накрыть арбузной "крышечкой", оставить на 1 - 2 дня.
Так же читайте:
Обязательно подпишитесь и сохраняйте в закладки =)
Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подружками в соц. сетях по кнопкам ниже =)