Найти тему
Cafetería

Овощной суп Минестроне

Ингредиенты

помидор – 1-2 шт.
сельдерей – 1 стебель
сладкий перец – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
кабачок – 1 шт.
картофель – 1-2 шт.
чеснок – 1 зубчик
растительное масло – 2 ст.л.
грудинка или бекон – 50 г
мясной бульон или вода – 1,5 л
рис – 3 ст.л.
свежемороженый зеленый горошек – 200 г
тертый пармезан – 4 ст.л.

-2

Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем (сделаем это на тарелке, чтобы сохранить сок). Сельдерей –пластинками. Сладкий перец, удалив семена, нарежем кубиками. Остальные овощи также нарежем кубиками. Чеснок мелко порубим. Бекон или грудинку нарежем не крупно.

-3

Разогреем растительное масло, поджарим на нем бекон (или грудинку).

-4

Добавим нарезанные овощи с чесноком и все вместе несколько минут пожарим при непрерывном помешивании.

-5

Переложим овощи в кастрюлю

-6

Зальем бульоном или водой и 10 минут поварим

-7

Добавим рис, размешаем, варим еще 15 минут.

-8

Положим зеленый горошек, варим 6 минут

-9

При подаче на стол суп посыплем тертым пармезаном.
Приятного аппетита!

-10
-11

Еда
6,93 млн интересуются