Это прекрасная закуска для вечеринки или просто дополнение к хлебу. Сочетание пармской ветчины, козьего сыра, меда и хрустящих орехов обязательно вас удивит!
Ингредиенты
400 г мягкого козьего сыра
8 тонких и длинных ломтиков выдержанной ветчины
75 г грецких орехов
4 столовые ложки меда
черный перец по вкусу
Положите ломтик ветчины на разделочную доску.
Смажьте ветчину толстым слоем козьего сыра.
Затем добавьте сверху мед.
Посыпьте все толчеными орехами с помощью блендера.
Мягкими, но твердыми движениями скатайте ветчину в рулет так, чтобы ветчина находилась снаружи .
Подавать с дополнительной порцией ореховой крошки, заправленной свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!!