Ингредиенты:
- Бульон с копченой куры - 450гр
- Гриб муэр(ИЛИ ДРУГИЕ ЛЮБЫЕ ГРИБЫ) - 25гр
- Картофель - 70гр
- Морковь - 20гр
- Лук репчатый - 25гр
- Укроп – 1гр
- Кубик куриный приправа – 2гр
- Соль - 1гр
- Масло подсолнечное – 5гр
Технология приготовления:
1) Заливаем готовый бульон в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения. Закладываем туда соль, кубик куриный, картофель и грибы(предварительно нарезанный кубиком 1,0×1,0см) варим 20-25 минут.
2) Морковь и лук нарезам кубиком 0,5×0,5см, затем берем сковороду ставим на плиту разогреваем её как разогрелась, наливаем немного масла(5гр) и закладываем морковь и лук поджариваем до золотистой корочки, затем добавляем укроп (предварительно мелко нарубленный), пассируем ещё 1 минуту, затем добавляем в суп.
3) Доводим до кипения, суп готов.
Время приготовления: 30 минут
Выход: 385 грамм