Еще не определились с блюдами на новогодний стол? Тогда моя статья точно для вас. Сегодня я расскажу вам про одну из своих любимых закусок - салатные хлебцы. Это название передала мне еще моя прабабушка и к хлебцам оно не имеет никакого отношения) Странно, скажете вы.. Но ведь в этом то и есть весь интерес. Поэтому открывайте свою книжку с рецептами и записывайте!
Ингредиенты
Яйца, сваренные в крутую 2 шт.
Зеленый лук 1 веточка
Рыба 200 гр.
Твердый сыр 50 гр.
Укроп 20 гр.
Горчица 20 гр.
Сливочный сыр 50 гр.
Соль ½ ч.л.
Специи по вкусу
Ход приготовления
- Нарезаем зеленый лук на мелкие кольца
- Любую рыбу, которую вы хотите использовать для рецепта, очищаем от костей, промываем и давим до состояния творожной массы
- Смешиваем лук и рыбу в одной миске
- Используем твердый сыр, натирая его в общую миску
- Нарезаем укроп на мелкие частицы, добавляя в общую миску
- Смешиваем в отдельной емкости, сливочный сыр, горчицу, соль и специи
- Добавляем заправку в основную миску с рыбой и перемешиваем
Теперь наш необычный рецепт готов и его можно подавать на стол. На вид - произведения искусства, на вкус - пальчики оближешь!
Спасибо за прочтение, буду благодарна подписке, уже вечером новый рецепт