Найти в Дзене

Высокая кухня дома. Салатные хлебцы

Еще не определились с блюдами на новогодний стол? Тогда моя статья точно для вас. Сегодня я расскажу вам про одну из своих любимых закусок - салатные хлебцы. Это название передала мне еще моя прабабушка и к хлебцам оно не имеет никакого отношения) Странно, скажете вы.. Но ведь в этом то и есть весь интерес. Поэтому открывайте свою книжку с рецептами и записывайте!

Ингредиенты

Яйца, сваренные в крутую 2 шт.

Зеленый лук 1 веточка

Рыба 200 гр.

Твердый сыр 50 гр.

Укроп 20 гр.

Горчица 20 гр.

Сливочный сыр 50 гр.

Соль ½ ч.л.

Специи по вкусу

Ход приготовления

  1. Нарезаем зеленый лук на мелкие кольца
  2. Любую рыбу, которую вы хотите использовать для рецепта, очищаем от костей, промываем и давим до состояния творожной массы
  3. Смешиваем лук и рыбу в одной миске
  4. Используем твердый сыр, натирая его в общую миску
  5. Нарезаем укроп на мелкие частицы, добавляя в общую миску
  6. Смешиваем в отдельной емкости, сливочный сыр, горчицу, соль и специи
  7. Добавляем заправку в основную миску с рыбой и перемешиваем

Теперь наш необычный рецепт готов и его можно подавать на стол. На вид - произведения искусства, на вкус - пальчики оближешь!

Спасибо за прочтение, буду благодарна подписке, уже вечером новый рецепт

Еда
6,93 млн интересуются