Друзья, всем привет! Меня зовут Макс, добро пожаловать на мой канал. Здесь я пишу о путешествиях, жизни за границей и просто делюсь с подписчиками особенностями моей необычной жизни.
Сейчас я живу на Бали, я переехал сюда практически год назад. Завёл блог на Дзене, понял, что могу хорошо на нем заработать и улетел в один конец в свой новый временный дом. Здесь я познакомился с огромным количествои иностранцев, а сейчас мои самые близкие люди здесь - это семья американцев.
25 числа мы отмечали Рождество, они пригласили меня на семейный ужин. Конечно-же я сразу согласился и решил, что будет здорово помочь им в приготовлении блюд, поэтому заранее приехал к ним домой с подарками и классным настроением.
Все продукты ребята закупили заранее, такого гостеприимства и тепла я не чувствовал давно. Мы слушали рождественскую музыку, готовили блюда и болтали о жизни.
В меню были следующие блюда - свинина, индейка, запечёная тыква и морковь, ризотто с грибами, картофельное пюре, брокколи под сыром и из интересного - запечёный зеленый лук с сыром и чесноком.
Было интересно, насколько серьезно американцы относятся к главному блюду - индейке. Вокруг неё бегали всей семьей, регулярно проверяли готовность, температуру, вставляли в неё специальный термометр. Всё дело в том, что индейка на Рождество в Америке - главная визитная карточка.
Только к 7 часам вечера мы уселись за стол, в итоге нас было 12 человек, все граждане Штатов и я один русский парень, которого невероятно радушно приняли на этой вечеринке.
Мы сидели, наслаждались ужином, общались, обсуждали нашу жизнь, работу, планы, жизнь на Бали. Понравилось, насколько непренуждённую и семейную атмосферу им удалось создать вдали от дома.
В конце ужина нас ждал десерт - самодельный шоколадный торт со взбитыми сливками и яблочный пирог с грецкими орехами. К сожалению, мы сидели на улице и у меня не было достаточно света для качественного фото.
После ужина мы пошли в гостиную к столу, на котором лежало огромное количество подарков. Удивился, что мне наделали сюрпризов аж на 40 тысяч рублей. Их я уже покажу в следующей статье, так что не забудьте подписаться, чтобы не пропустить!