Одно из самых известнейших блюд. Существует много самых разных рецептов. Каждый готовит по-своему.
Необходимые ингредиенты:
говядина – 400 гр;
картофель – 4 шт;
свекла – 1 шт;
лук – 1 шт;
морковь – 1 шт;
капуста – 1 шт (маленькая);
томатная паста – 2 ст.л;
растительно масло;
зелень;
соль;
перец;
перец горошком;
лавровый лист.
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками и поставить его вариться.
Лук мелко нарезать, а морковь и свеклу натереть на терке.
Лук обжарить на растительном масле. Когда он станет прозрачным, добавить морковь, а через пару минут и свеклу. Обжаривать все вместе.
После того, как содержимое сковороды обжарится, добавить томатную пасту и немного воды, тушить несколько минут.
Картофель нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.
К мясу добавить картофель. А когда картофель сварится наполовину, добавить капусту.
Через несколько минут в кастрюлю выложить все содержимое сковороды.
В самом конце добавить зелень и все специи.
Очень вкусно есть борщ со сметаной и чесночными пампушками.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)