Внесём нотки оригинальности в традиционный новогодний салат!
Оливье по-испански отличается от привычного варианта тем, что вместо колбасы или мяса в салат добавляется консервированный тунец. Получается так называемый «оливье на рыбный лад» - оригинальное и питательное блюдо.
Салат "Оливье" с копчёной курицей и яблоком однозначно заслуживает того, чтобы быть на праздничном столе. Копчёная курица придаёт невероятный аромат и вкус салату, а яблоко добавляет сочности и немного кислинки. Заправляется салат, как обычно, майонезом.
Заливной салат "Оливье" со шпротами - блюдо, пронизанное оригинальностью. Во-первых, салат по этому рецепту готовится со шпротами, а во-вторых, благодаря желатину и порционной подаче салат "Оливье" заиграет совершенно новыми красками.
Аппетитный салат "Оливье" с красной рыбой - отличный вариант для тех, кто не ест мяса или же просто хочет поэкспериментировать со вкусами. Добавление слабосоленой красной рыбы придаёт салату нежность и приятный вкусовой оттенок. А сочетание отварного картофеля, моркови, яиц, консервированного горошка и солёных огурцов - узнаваемый вид и вкус традиционного "Оливье".
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Салат Оливье”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ОЛИВЬЕ по-необычному (2)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!