Картофельные зразы для меня, можно сказать, облегченный вариант котлет с начинкой. Во-первых, что бы ни было у них внутри – мясо, грибы или рыба – это всегда вкусно и необременительно для желудка. А во-вторых, сделать картофельное тесто проще простого, гораздо легче, чем, к примеру, накрутить мясо. Но мясо сегодня не трогаем, будем делать картофельные зразы с грибами. Любители сочетания картошка + грибы совершенно точно равнодушными не останутся!
Ингредиенты:
- Картофель 1 кг.
- Шампиньоны 250 гр.
- Маринованные опята 1 банка 500 гр.
- Сыр 150 гр.
- Укроп 1 пучок
- Тимьян
- Мука 100 гр. для картофельного теста
- Яйцо 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Смотрите видео рецепта! Всем приятного аппетита