Парад рулетов вкусных, разных, мясное и жюльен готовим в праздник!
Сырный рулет с мясным фаршем (в духовке). Из мясного фарша можно приготовить не только обычные котлеты и запеканки. Рулет из сырного омлета с сочной начинкой из свиного фарша с луком и специями готовится несложно, а выглядит очень нарядно, поэтому его можно приготовить и подать на праздничный стол.
Мясной рулет с луком и сыром (в духовке) – блюдо для мясоедов и любителей аппетитных рулетов. Приготовление этого запечённого рулета из свинины с начинкой из сыра и лука, тушенного в говяжьем бульоне, а затем обжаренного до золотистости, довольно хлопотное и требует от кулинара времени и некоторой сноровки, но результат — стоящий. Рулет хорош как в тёплом, так и в охлаждённом виде.
Готовим шикарные праздничные рулетики из куриного филе с моцареллой и зеленью, в беконе. Получается невероятно вкусно, нежно и аппетитно. Рулетики сверху румяные, сыр внутри придаёт блюду нежности, сливочности, а в сочетании с зеленью и чесноком получается удивительно вкусно.
Жюльен из шампиньонов, в "лодочках" из картофеля. Если у вас среди кухонной утвари не найдётся кокотниц для жюльена, используйте картофель. Блюдо станет ещё вкуснее, ещё сытнее! Грибы со сливками запекаются в "лодочках" из картофеля под сыром. Удивите родных в обычный день или приготовьте такую горячую закуску на праздничный стол.
Интересно и совсем несложно приготовить пикантные куриные ножки, запечённые с кориандром. Семена кориандра предварительно обжариваются, затем измельчаются. Куриные голени, замаринованные в смеси пряностей с добавлением кайенского перца и сладкого соуса чили, запечённые до румяности, получаются очень вкусными – сочетание кориандра и куриного мяса просто идеальное!
Рагу из свинины с морковью, сладким перцем, сельдереем и белым вином – простое в приготовлении и очень вкусное тушеное мясо с овощами. Свинина предварительно маринуется в большом количестве ароматных трав и лимонном соке. Затем обжаривается и долго тушится с кусочками сельдерея, моркови и лука, а также с измельчённым в блендере сладким перцем и белым вином. Длительный процесс маринования и тушения позволит получить нежнейшее мясо.
Закусочный свекольный рулет с начинкой из сельди, сливочного сыра и маринованных огурцов – яркая по вкусу и цвету закуска. Мягкий свекольный бисквит отлично сочетается с нежным сливочным сыром и малосольной сельдью. Самым важным в рецепте будет, пожалуй, правильно скрутить рулет и дождаться, когда он пропитается в холодильнике.
Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие рецепты на выходные №51”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!