На основе яиц получаются вкусные и оригинальные на вид закуски. Даже из простых и доступных продуктов можно приготовить вкусное и красивое блюдо.
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
количество порций по вашему усмотрению
- яйца
- крепкая заварка
начинка может быть любая, например:
- сыр ( на мелкой терке ), чеснок, желток, майонез
- печень трески ( размять ), желток
- ветчина ( очень мелко ), чеснок, желток, майонез ( у меня )
- паштет ( любой ), желток, майонез
- крабовые палочки ( очень мелко ), чеснок, желток, майонез
- шпроты ( размять, желток, майонез )
Способ приготовления
Отварить яйца, срезать с них верхушки - это "шляпки".
Прокипятить "шляпки" в чайной заварке 5-7 минут - они станут коричневыми ( на вкус и запах это совершенно не повлияет ).
Аккуратно вынуть желток.
Приготовленной начинкой нафаршировать яйца.
Яйца поставить на блюдо срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!