Обращаю ваше внимание на то, что этот салат состоит из диетических продуктов, в нем исключительно полезные ингредиенты. Он отлично подойдет для снижения веса, а так же для тех кто держит пост и вегетарианцев. Для того, чтобы придать салату необычный вкус, можно добавить в него зёрна кунжута.
Рецепт
Тофу - 150 гр.
Пекинская капуста - 1/3 шт.
Салат айсберг - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый красный - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Яблочный уксус - 1ст.л.
Приготовление
Луковицу нарезаем тонкими кольцами и заливаем яблочным уксусом. Оставляем мариноваться на час.
Тофу нарезаем кубиками, обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
Нарезаем пекинскую капусту и салат Айсберг нарезаем, а морковь с огурцом натираем на тёрке.
Смешиваем все ингредиенты.
Лук необходимо отжать от уксуса и добавить в салат.
Отливаем 1 ст. л. уксуса, смешиваем с растительным маслом при помощи вилки, заправляем салат.
Приятного аппетита!
✨Друзья, если вам 💖понравилась публикация - вы можете помочь каналу: поделитесь ей с друзьями в соц. сетях 📣 Оценивайте публикацию!👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! И самое главное - подписывайтесь!👈