Найти тему

Крошка - картошка

Недавно заехали в супермаркет, где обнаружила очень неплохой крупный картофель. Как раз такой размер подходит для фаршированного картофеля.

Дома решила приготовить наше  любимое  блюдо  «Крошка - картошка»

Помыла тщательно 6 отборных картофелин, положила в рукав для запекания и поставила в духовку при 180 градусах примерно на час.

-2

Время было позднее, картошка осталась остывать в духовке до утра.

А утром случились нежданные гости по работе мужа.

Вот тут то и выручила наша запечённая картошечка!

Каждую разрезала, но не до конца. Вилкой внутри промяла мякоть и вложила половинку козьего мягкого сыра.

-3

Духовку разогрела до 200 градусов и поставила картофель с сыром на 15 минут.

Готово! Сыр очень хорошо расплавился и растёкся!

Сверху на эту массу положила маринованные огурчики( для домашних бургеров) и маринованные  опята.

-4

Всё , подаю гостям!!!

Гости, увидев такую красоту, даже не стали отказываться из - за вежливости, а принялись за дегустацию.

Очень вкусно и очень сытно!!!

-5

Начинку в таком блюде использую разную, но обязательным ингредиентом должен быть сыр, который хорошо плавится.

И ещё: в газовой духовке запекаю картофелины в фольге, а в электрической - в рукаве для запекания.

Блюдо не сложное и вкусное, рекомендую попробовать приготовить!

Еда
6,23 млн интересуются