Очень нежная и сочная курочка в духовке.
Нам понадобится :
Куриные окорочка. (2 кг)
Майонез. (3-4 ст. ложки)
Перец красный. (0,25 ч. ложки)
Перец чёрный. (0,25 ч. ложки)
Тимьян. (0,25 ч. ложки)
Куркума. (0,25 ч. ложки)
Соль -(по вкусу)
Этап первый :
Промыть голень высушить бумажным полотенцем и отделить голень от бёдрышек.
Этап второй :
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить майонез, всё перемешиваем и убираем в прохладное - место на 7-8 часов.
Этап третий :
Разогреваем духовку , курицу плотно выкладываем на противень,
и запекаем при 200 градусах (45-50 минут) подаётся в горячем виде с любым гарниром.
Спасибо за внимание