Найти в Дзене
sma4no tv

Заворачиваю фарш в рулет и замораживаю!

Рецепт простейший, и вы сами в этом убедитесь.

Ингредиенты:

мясной фарш -500 г

лук – 1 шт.

сыр -150 г

яйцо – 1 шт.

соль, перец

Кляр:

молоко – 1 стакан;

яйца- 2 шт.

мука – 10 ст. ложек, соль

Приготовление:

В посуду, к фаршу, на мелкой терке натираем лук, вбиваем яйцо, подсаливаем и перчим. Перемешиваем. Стол устелить пищевой плёнкой в несколько слоёв, выкладываем весь фарш на плёнку в форме прямоугольника.

Сверху на крупной терке натираем сыр, стараемся, чтобы сыр не попадал на края.

С помощью пищевой плёнки заворачиваем рулет. Плёнкой только помогаем этому процессу, но не заматываем её.

А уже сформированный рулет заверните в пищевую плёнку. Блюдо убираем в морозильную камеру на 4 часа.

Приготовим кляр

В молоко добавьте яйца, соль, поперчите и взбейте венчиком. Постепенно добавьте муку. Размешайте, чтобы не было комочков.

Спустя несколько часов, достаём из камеры рулетик и нарезаем на кусочки приблизительно 1 сантиметр.

Каждый кусок обваляйте в кляре и обжарьте на растительном масле до румяной корочки с двух сторон на среднем огне. Накройте обязательно крышкой, так мясо хорошо прожарится.

Попробуйте!

ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Еда
6,93 млн интересуются