Рецепт простейший, и вы сами в этом убедитесь.
Ингредиенты:
мясной фарш -500 г
лук – 1 шт.
сыр -150 г
яйцо – 1 шт.
соль, перец
Кляр:
молоко – 1 стакан;
яйца- 2 шт.
мука – 10 ст. ложек, соль
Приготовление:
В посуду, к фаршу, на мелкой терке натираем лук, вбиваем яйцо, подсаливаем и перчим. Перемешиваем. Стол устелить пищевой плёнкой в несколько слоёв, выкладываем весь фарш на плёнку в форме прямоугольника.
Сверху на крупной терке натираем сыр, стараемся, чтобы сыр не попадал на края.
С помощью пищевой плёнки заворачиваем рулет. Плёнкой только помогаем этому процессу, но не заматываем её.
А уже сформированный рулет заверните в пищевую плёнку. Блюдо убираем в морозильную камеру на 4 часа.
Приготовим кляр
В молоко добавьте яйца, соль, поперчите и взбейте венчиком. Постепенно добавьте муку. Размешайте, чтобы не было комочков.
Спустя несколько часов, достаём из камеры рулетик и нарезаем на кусочки приблизительно 1 сантиметр.
Каждый кусок обваляйте в кляре и обжарьте на растительном масле до румяной корочки с двух сторон на среднем огне. Накройте обязательно крышкой, так мясо хорошо прожарится.
Попробуйте!
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!